Посещение Бежаницкой межрайонной больницы.

9 августа 2019

Сегодня 09.08.2019 Председатель Комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко посетила Бежаницкую межрайонную больницу. Вместе с председателем больницу посетил депутат Псковского областного собрания по Бежаницкому району Антонов Виктор Васильевич, глава Бежаницкого района Михеев Сергей Константинович.

Был произведен осмотр больницы, все отделения больницы были обследованы, рассмотрены все проблемные вопросы, проведена встреча с коллективом больницы, была проведена беседа с пациентами Бежаницкой межрайонной больницы.

Так же в рамках рабочей встречи был рассмотрен вопрос доступности медицинской помощи в отдаленных районах. В 2019 году в Бежаницкую МБ будет передан мобильный передвижной ФАП который позволит обеспечить медицинской помощью население в отдаленной сельской местности.
Кроме того уже в октябре 2019 года в Бежаницкую МБ поступит новый видеофиброгастроскоп, а так же новый аппарат УЗИ в рамках национального проекта «Здравоохранение».