8 июня 2017 Семинар по вопросам регистрации медицинских изделий в связи с изменением законодательства ЕАЭС

25 мая 2017

Федеральная служба по надзору B сфере здравоохранения информирует о проведении Федеральным государственным бюджетным учреждением «Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы» Росздравнадзора 8 июня 2017 года семинара по вопросам регистрации медицинских изделий B связи сизменениями законодательства Евразийского экономического союза.

К участию в Семинаре приглашаются специалисты предприятий производителей медицинских изделий, медицинских организаций, B TOM числе имеющих право проводить клинические испытания медицинских изделий, специалисты научных, медицинских и фармацевтических организаций, профессиональных ассоциаций.

В ходе Семинара будут рассмотрены актуальные вопросы порядка взаимодействия медицинских организаций с производителями и поставщиками медицинских изделий B рамках мониторинга безопасности, нормативно-правового регулирования в Российской Федерации, правила мониторинга безопасности, качества и эффективности медицинских изделий в соответствии с изменениями законодательства ЕАЭС.

Место проведения очной части - г. Москва.

Участие представителей субъектов Российской Федерации будет проводиться в формате Интернет-трансляции (видеоконференцсвязь).

Дополнительная информация о семинаре размещена на сайтах Росздравнадзора http://www.roszdravnadzor.ru и ФГБУ «ЦМИКЭЭ» Росздравнадзора http://www.cmkee.ru.

Контактное лицо по вопросам организации и проведения семинара: начальник Учебно-методического отдела ФГБУ «ЦМИКЭЭ» Росздравнадзора Душина Галина Матвеевна, тел.: 8(495)980-29-35, (495)698-42-09, электронная почта: obr@cmkee.ru

Приложенные документы: